索 引 号:007482620-05-2017-000671 分类: 教育 ; 工作动态
发布机构: 广州市教育局 发文日期: 2017年09月26日
名  称: 2017年清远市中小学校长、教师首期赴穗跟岗培训班开班
文  号: 主 题 词:


2017年清远市中小学校长、教师首期赴穗跟岗培训班开班

  2017年9月18日上午,广清帮扶项目——2017年清远市中小学校长、教师首期赴穗跟岗培训班开班典礼在广州大学学术交流中心三楼举行。广州市教育局、广州大学教师培训学院、越秀、白云区教育局,清远市教育局、清远市教育研究院负责人,以及来自清远市的57位中小学校长、教师参加了开班典礼。
  跟岗培训项目是新常态下推进帮扶地区教育科学发展、全面提升教学管理质量的新举措。本次跟岗培训由市教育局委托广州大学教师培训学院承担,采用跟岗实践加理论学习相结合的培训模式进行,跟岗学校包括广州市第二中学、广州大学附属中学、广州市华侨外国语学校等广州地区名校。