广东省政府信息公开目录系统
当前位置 > 广州市教育局信息公开 > 其他 > 公示 > 其他
关于对拟认定为第六批广州市依法治校示范校名单进行公示的通告
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 

根据国家教育部和广东省教育厅关于开展依法治校示范校创建活动的通知要求,我局组织开展了第六批广州市依法治校示范校创建和评审工作。经过学校自评、各区教育局初评以及我局委托市教育评估和教师继续教育指导中心组织专家组进行评估后审定,天河区体育西路小学等46所学校拟被授予“广州市依法治校示范校”称号,现予公示。公示期间如对拟授予称号的学校有异议的,可以书面、电话或电子邮件的形式向市教育局政策法规与审计处反映。反映情况的书面材料或者电话、电子邮件应签署或者自报真实姓名,并留下联系电话,否则不予受理。
  一、公示时间:2017年11月9日至2017年11月19日。
  二、拟授予“广州市依法治校示范校”称号的学校名单(见附件)。
  三、受理情况反映的部门:广州市教育局政策法规与审计处
  
  地址:广州市西湖路83号     邮政编码 510030
  
  联系人:周诗根  电话:22083666 传真:22083669
  
  电子邮箱:446229303@qq.com
  

附件:学校名单.docx
   


  广州市教育局
  2017年11月9日


扫一扫在手机打开当前页