广东省政府信息公开目录系统
当前位置 > 广州市教育局信息公开 > 其他 > 公示 > 其他
广州市教育局关于广州市属高校第七批教育教学改革项目结题验收结果公示的通知
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 

市属各高校:
  根据《广州市教育局关于广州市高等学校第七批教育教学改革立项项目结题验收的通知》(穗教高教〔2017〕30号)的要求,按照有关工作程序,我局组织了广州市属高校第七批教改项目结题验收。其中,资助项目委托广州市教育评估和教师继续教育指导中心组织专家组评审,立项不资助项目委托所在高校组织评审。
  现将结题验收结果(见附件)予以公示,公示期为本通知发布之日起7日内。公示期内,如有意见或疑问,请电话或信件与我局高教处(越秀区西湖路83号409室,510030)联系,来信来函请附真实姓名及联系方式,否则不予受理。
  
  附件:广州市属高校第七批教育教学改革项目结题验收名单.xlsx
   


  广州市教育局
  2017年11月30日
   


  (联系人:何文娟,联系电话:22083706,传真:22083706,邮箱:gzjyjgjc@126.com)

 
  
公开方式:主动公开


扫一扫在手机打开当前页