广东省政府信息公开目录系统
当前位置 > 广州市教育局信息公开 > 其他 > 公示 > 其他
广州市教育局关于公示第四届广州市科技小达人电视大赛获奖名单的通知
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 

各区教育局、青科教协会,局属各学校,各有关单位:
  根据《广州市教育局关于印发2017年广州市科技教育工作安排的通知》(穗教发〔2017〕22号),第四届广州市科技小达人电视大赛现场决赛活动于11月5日圆满结束。现将本次活动获奖名单予以公示(见附件)。公示期自即日起5个工作日。公示期内任何单位或个人对结果持有异议,可通过书面、电话、邮件等形式实名(单位须加盖公章)向市教育局科研处(越秀区西湖路83号四楼)反映,并注明联系方式,否则不予受理。
  
  附件:第四届广州市科技小达人电视大获奖名单.xls
   


  广州市教育局
  2017年11月30日
   


  (联系人:何润燕、陈宇灵,联系电话:22083723,邮箱:gzqkjx2002@163.com) 


  
公开方式:主动公开

扫一扫在手机打开当前页