广东省政府信息公开目录系统
当前位置 > 广州市教育局信息公开 > 其他 > 公示 > 其他
关于广州市教育局2018年物业管理项目协议供货商比选情况的通告
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 

  2017年11月24日上午,广州市教育局机关服务中心在广州市教育局304会议室进行了2018年广州市教育局物业管理项目协议供货商的比选。比选工作小组成员严格按照比选评定标准和方法进行了综合评审,现将比选结果予以公示:

    

 编号   协议供应商名称  比选结果
 1   广州广电物业管理有限公司  中选候选单位

  公示时间为3个工作日,即2017年12月1日至12月5日止。

  公示期间,参加比选的协议供货商如有异议,或认为该比选存在违法、违规或不公平、不公正的,须实名并加盖公章向广州市教育局或相关主管部门提出书面投诉。

  投诉受理单位及联系方式:

  中共广州市教育局机关委员会(纪检),电话:020-22083746。

 

 

 

广州市教育局

  2017年12月1日

扫一扫在手机打开当前页