广东省政府信息公开目录系统
当前位置 > 广州市教育局信息公开 > 其他 > 公示 > 其他
广州市教育局关于广州市基础教育系统新一轮“百千万人才培养工程”第三批名校(园)长培养对象补充遴选名单公示
  • 字体大小 > 
  • A
  • A
  • A
  • 保护视力 > 

  根据《广州市教育局关于遴选推荐广州市基础教育系统新一轮“百千万人才培养工程”第三批名校(园)长培养对象的通知》(穗教评估〔2017〕9号)要求,我局于2017年11月开展了广州市基础教育系统新一轮“百千万人才培养工程”第三批培养对象的遴选评审工作。遴选推荐工作严格按照工作程序进行,经过个人网上申报、学校及其教育行政部门网上审核并公示后,形成推荐名单上报我局,我局组织对推荐的人选进行了评审,现遴选评审出名校(园)长培养对象42人(名单详见附件)。现予以公示,公示时间为2017年12月13日-19日。
  
  公示期间如对拟认定人选有异议的,可向市教育评估和教师继续教育指导中心反映(地址:广州市越秀区环市东路天胜村16号之二201,邮政编码510095;联系人:熊小艳,联系电话:83494392,邮箱:gzjj201@163.com)。来电或来信请用真实身份并附联系方式,否则不予受理。
  
  附件:广州市基础教育系统新一轮“百千万人才培养工程”第三批名校(园)长培养对象补充遴选名单.doc
   


  广州市教育局
  2017年12月13日
   


  抄送:广州市教育评估和教师继续教育指导中心。


扫一扫在手机打开当前页