广州市教育评估和教师继续教育指导中心关于广州市2018年中小学美术教师培训开班的通知

  • 发布时间: 2018-10-09
  • 来源:
  • 浏览量:
  • T浏览字号

广州市教育评估和教师继续教育指导中心关于

广州市2018年中小学美术教师

培训开班的通知

 

各区教育局、广州市第二中学、广州大学附属中学、广州市旅游商务职业学校:

根据《广州市教育评估和教师继续教育指导中心关于做好我市中小学教师第二批专项培训工作的通知》(穗教评201827),广东省外语艺术职业学院承担2018年广州市中小学美术教师培训工作,现将开班有关事项通知如下:

一、培训对象

广州市中小学美术学科教师(具体名单详见附件1)。

二、培训安排

报到时间:20181028日下午14:30-17:00

培训时间:20181029日至111日。

报到地点:广州市天河区燕岭路495号广东省外语艺术职业学院燕岭校区培训楼,请自带一张大一寸证件照(底色不限)、身份证。

跟岗学习具体安排详见附件2

三、培训费用

(一)培训费由市财政专项支付,往返交通费由区教育局或所在单位统筹解决。

(二)住宿安排:由培训机构统一安排。

四、工作要求

(一)各区教育局、各相关学校要统筹安排好学员的工作和学习时间,确保“两不误”,为学员参训做好条件保障,并通知落实学员按时参训。

(二)培养机构要严格做好意识形态工作和学员考勤的管理。

1.按照《广州市教育局印发关于加强教师继续教育意识形态工作的指导意见的通知》(穗教发2017114)中“谁主办谁负责”的要求,提高认识,完善制度,加强对培训内容、教学制度、教学管理、网络安全等环节的意识形态管理,并于开班前一周在“广州市中小学教师继续教育网”填写“广州市中小学教师继续教育专项培训承诺清单和实施计划”,以加强审查和备案管理。 

2.培训机构要做好考勤登记,学员缺勤(含请假时间)累计达该项目总学时七分之一以上者,取消其参训资格,不发放结业证书。

(三)各学员接到通知后要调整工作安排,培训期间将严格考勤,原则上不允许请假。如确有特殊情况需要请假的,由个人提出申请、单位加具意见、区教育局审批并在区内调整其他教师学员参训,报我中心审核同意后方可调整。市教育局直属单位直接报我中心审批。没有办理请假手续的,将作旷课处理。

 

附件:1.广州市2018年中小学美术教师培训学员名单

2.广州市2018年中小学美术教师培训跟岗学习安排

 

 

 

广州市教育评估和教师继续教育指导中心

                       2018929

(广东省外语艺术职业学院联系人:吴老师,电话:34226033

 

 

   

 

  

 

公开方式:主动公开

抄送:广州市教育局。

 

 请点击下载:附件1:广州市2018年中小学美术教师培训学员名单.docx
                          附件2:广州市2018年中小学美术教师培训跟岗学习安排.docx

扫一扫在手机打开当前页