学习全国教育大会精神 写好广州教师培训奋进之笔

  • 发布时间: 2018-10-10
  • 来源:
  • 浏览量:
  • T浏览字号

学习全国教育大会精神  写好广州教师培训

奋进之笔

 

2018109日上午,广州市教育评估和教师继续教育指导中心调研员邓静红、教师继续教育部主任黎勋华、副主任熊小艳和教师继续教育部全体人员在中心5楼会议室进行了全国教育大会精神、《中共广州市教育局党组关于认真学习贯彻全国教育大会精神的通知》《中共广东省委 广东省人民政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》(以下简称《实施意见》)专题学习。

说明: 说明: D:\Users\fangyun\Documents\Tencent Files\1024706585\FileRecv\MobileFile\IMG_8995.JPG

教师继续教育部全体人员进行全国教育大会精神专题学习

会上,黎勋华主任对全国教育大会精神和《实施意见》进行了传达和分享。教师继续教育部全体人员进行了深刻的学习和领会,并结合个人工作岗位谈了心得体会。邓静红调研员提出要大学习、深调研、真落实,要求加强学习,提高政治站位;调查研究,改革创新;立足岗位,落实推进。

大家在学习会后表示要加强学习,用理论武装头脑;提高政治站位,保持思想和行动高度统一;落实行动,主动担当创新工作。通过本次专题学习,继教部全体人员深刻理解了新时代教育改革发展的背景和意义,明晰了新时代教师队伍建设和教师培训工作的方向,将积极推进广州教师培训工作上新的台阶。

接下来,教师继续教育部将再次召开专题会议,围绕上述文件精神,结合岗位职责,找目标、查问题、提思路,确保会议和文件精神的落地。

(市教育评估和教师继续教育指导中心 方蕴供稿)

 

 

扫一扫在手机打开当前页