当前位置: 首页>要闻>教育要闻

2017年广州北部山区青少年无线电测向锦标赛在从化举行

  • 发布时间: 2017-11-10
  • 来源:
  • 浏览量:
  • T浏览字号

  为帮扶引领我市北部山区学校青少年科技教育工作的开展,促进我市教育均衡发展,由广州市教育局、广州市青少年科技教育协会联合主办,从化区教育局、从化区喜乐登青少年素质拓展训练中心联合承办的2017年广州北部山区青少年无线电测向锦标赛(以下简称“赛事”)于2017年10月29日在广州从化区喜乐登青少年素质拓展训练中心顺利进行。
  
  本届赛事共设3.5MHz个人和团体两个项目,迎来了从化、增城区共27所中小学校362名学生参加,同时还吸引了番禺区、海珠区、南沙区、天河区等14所中小学校203名学生参加同场竞技。经过激烈的角逐,评选出优秀组织单位10所、优秀教练员10名、个人一等奖55名、个人二等奖63名、个人三等奖99名、团体第一名10组、团体第二名9组、团体第三名7组、团体第四名6组、团体第五名6组、团体第六名6组。
  
  北部山区青少年无线电测向锦标赛现已成功举办三届,通过无线电测向活动,开展集科技、娱乐、健身于一体的科技体育活动,让更多的青少年参与到科技教育活动中来,引发学生学习热情,促进我市的科技教育发展。

21

23

22


扫一扫在手机打开当前页