当前位置: 首页>要闻>教育要闻

广州市教育局系统召开作风纪律大整顿动员部署会

广州市教育局系统召开作风纪律大整顿动员部署会
  • 发布时间: 2018-01-08 19:39:31
  • 来源: 广州市教育局信息公开
  • 浏览量:
  • T浏览字号

为深入推进局系统作风纪律建设,1月8日下午,市教育局在广州大厦四楼越王台召开局系统作风纪律大整顿动员部署会。

会议分析总结了局系统作风纪律建设情况,部署了作风纪律大整顿和局系统2018年领导干部个人事项报告有关工作。党组书记、局长樊群同志强调,要进一步提高政治站位,深刻领会作风纪律整顿的重要性和必要性;要进一步找准关键环节,切实解决作风纪律建设中存在的问题;要进一步健全长效机制,确保作风纪律整顿取得实效。要以“永远在路上”的精神锲而不舍抓好作风建设,坚定不移推动全面从严治党,以良好作风凝心聚力,为广州教育全面上水平、走前列提供坚强政治保障,不断开创广州教育改革发展新局面,不断在新征程上取得新胜利。

会议由党组副书记、副局长沈子鸣同志主持。副局以上领导、局属各单位班子成员、局机关全体在职干部参加了会议。

微信截图_20180108194043

微信截图_20180108194024


扫一扫在手机打开当前页