当前位置: 首页>要闻>教育要闻

广州市教育局领导看望新疆班民族学生

广州市教育局领导看望新疆班民族学生
  • 发布时间: 2018-02-13
  • 来源: 广州市教育局信息公开
  • 浏览量:
  • T浏览字号

  2月12日,广州市教育局党组书记、局长樊群,副局长华山鹰来到广东广雅中学、市协和中学看望新疆班民族学生,给新疆班的老师和同学们拜年。樊群局长和新疆同学们进行了亲切的交谈,关心询问同学们的假期生活节日安排和学习计划,热情叮嘱同学们要劳逸结合,要在欢度节日的同时,不忘安全、保重身体。华山鹰副局长代表广州市教育局对新疆班的同学和老师们发表了热情洋溢的讲话,勉励同学们要努力学习、奋发图强,鼓励同学们要努力成为民族团结的模范,要成为民族交往交流交融的奉行者和楷模,要以优异的成绩和优秀的品德报答党和政府的关怀。
  
  新疆班的同学们深受感动和鼓舞,他们纷纷表示,即便远离家乡、远离父母,但照样感受到了党和政府对他们的深切关爱,感受到了领导和老师对他们殷切期盼和深情厚义,感受到了家一般的温暖。他们表示一定要以民族团结为宗旨,刻苦学习文化知识、努力培养自己的德性修养,努力成为一个对国家对民族有益的栋梁之才。


1

2

3


扫一扫在手机打开当前页