当前位置: 首页>要闻>教育要闻

市教育局召开黔南州、毕节市来穗挂职校长慰问座谈会

  • 发布时间: 2018-05-09 11:17:42
  • 来源: 广州市教育局信息公开
  • 浏览量:
  • T浏览字号

  5月3日下午,市教育局在广州市第六中学第五会议室召开了黔南州、毕节市来穗挂职校长座谈会。来自黔南州、毕节市的16位挂职校长,市教育局相关处室领导以及广州市第六中学的领导参加了此次会议。
  
  会上,来自黔南州的校长代表任宗禹、谭清芬、何伟和来自毕节市校长代表的陈耿、丁宇、兰新学先后发言,他们认真总结了挂职两个月的收获,对广州市教育的先进理念和模式、独特思路和开放格局、政治意识和人文关怀,广州教师队伍的敬业和担当精神、精湛的专业水平和人格魅力给予称赞。表示要进一步加强学习沟通与交流,让挂职锻炼成为人生成长中一道绚丽的彩虹,为人生添彩添色。
  
  市教育局支援办主任周云华赞扬挂职校长有热情、有干劲、有收获、有组织。他要求挂职校长要思考好如何充实挂职学习、如何总结好经验、如何学以致用这三个问题,积极做教育交流的使者,城市友谊的使者,民族团结的使者,切实学有所获,学有所成,更好地为毕节市、黔南州教育事业作贡献。会后,市教育局领导向来穗挂职的校长发放了慰问金。



 

扫一扫在手机打开当前页