当前位置: 首页>要闻>教育要闻

教育部在广州召开义务教育教学改革工作座谈会

  • 发布时间: 2018-06-01
  • 来源: 广州市教育局信息公开
  • 浏览量:
  • T浏览字号

  5月25日下午和5月28日上午,教育部在广州连续召开两场义务教育教学改革工作座谈会,教育部朱之文副部长、基础教育司吕玉刚司长、教育部课程教材研究所田慧生所长等有关领导出席了座谈会,我市王东副市长参会并发言。各有关省及我市教育行政部门、教研部门、中小学校校长和教师代表共30余人参加了座谈。
  
  座谈会上,与会人员积极发言,立足近年来义务教育改革发展,从不同角度、不同层面展示了省、市、区、校深化义务教育教学改革工作的经验做法和成效,并提出了意见和建议。朱之文副部长充分肯定广州市义务教育的发展水平,充分肯定近年来各地各级教育行政部门推进义务教育教学改革的工作成效,并对各地下一步深化改革、提高质量提出了新的要求。

1

 

扫一扫在手机打开当前页