当前位置: 首页>要闻>教育要闻

老师,您好!广州为您亮灯!

  • 发布时间: 2018-09-11 10:43:00
  • 来源: 广州市教育局信息公开
  • 浏览量:
  • T浏览字号

  为庆祝第34个教师节,广州市为教师献上节日惊喜: 9月10日晚,广州市地标性建筑 “广州塔”为教师亮灯!当晚,“老师,您好!”四个大字,在光华璀璨的“广州塔”上熠熠闪亮,犹如五彩水晶塔上的明珠,与对岸珠江新城新中轴线灿烂的夜景交相辉映,一时成为当晚新中轴线上亮丽无双的夜景。引起周边居民和路人驻足欣赏,争相拍照分享。同一时间,在人流高度密集的珠江新城市少年宫、北京路步行街、流花展贸中心的户外LED屏上,也亮起了“热烈庆祝第34个教师节”的宣传图片,全城营造出了浓厚热烈欢乐的教师节气氛。此外,广州市通过手机微信端启动“为教师亮灯”H5活动,大家纷纷为教师送上节日祝福。
  
  市民纷纷表示,今年教师节活动气氛浓厚,特色鲜明,影响广泛,凸显了新时代感念师恩的文化和礼敬教师的心意。

 

扫一扫在手机打开当前页