当前位置: 首页>要闻>教育要闻

广州市教育局召开2018年广州高校创新创业教育成果交流推广会

  • 发布时间: 2018-11-23 19:28:29
  • 来源: 广州市教育局信息公开
  • 浏览量:
  • T浏览字号

11月21日,广州市教育局召开了2018年广州高校创新创业教育成果交流推广会,来自市发展改革委、市科技创新委、市工信委等市直有关部门,中山大学、华南理工大学、暨南大学、华南农业大学等30所在穗高校,以及广州开发区人才集团、漫游科技、智慧河教育科技等20家开发区企业的领导和负责同志共约80人参加了会议。


会上,10项成果负责人就高校创新创业教育、人才培养等方面的经验做法做了详细介绍和推广,同时,广州大学、漫游科技、智慧河教育、开发区人才集团也分别从学校管理、企业层面做了经验分享。本次会议搭建了高校之间、高校与企业之间、高校与政府之间协同推进大学生创新创业教育的平台,有利于创新创业教育改革的深入推进。


广州市教育局党组成员、主任督学谷忠鹏出席会议并讲话,他提出三点意见:一是加强优秀成果的示范引领效应;二是突出工作重点,进一步提升创新创业教育水平;三是加强组织保障,形成良好发展环境。

扫一扫在手机打开当前页