当前位置: 首页>要闻>教育视界

职业院校毕业生受企业青睐 签约薪酬整体上升

职业院校毕业生受企业青睐 签约薪酬整体上升
  • 发布时间: 2018-01-18
  • 来源: 广州市教育局
  • 浏览量:
  • T浏览字号

  近日广州一所职业院校举行的招聘会上,这里的学生不但就业去向不错,而且签约的薪酬较去年不降反升。这里的企业已经不是第一年来黄埔职业技术学校招聘了,历年招聘该校的学生都很好用。而现场这样的企业反馈不单单只有一家。

  

  职业院校学子能够受到用人单位的认可,也与广东省加强职业教育发展这个背景息息相关。根据《广东省人民政府关于创建现代职业教育综合改革试点省的意见》,目前广东省的职业院校,办学条件明显优化,各类技术技能人才培养质量和培养能力大幅提升。基本形成产教融合、校企合作培养人才的“广东模式”。
  
  教学结构的优化带动人才质量的提升,下一步,学校也将延续毕业生良好的就业形势,继续深化职业教育改革。(来源:广东现代教育频道)


扫一扫在手机打开当前页