当前位置: 首页>要闻>教育视界

广州市教育装备技术协会2018年工作交流会召开

广州市教育装备技术协会2018年工作交流会召开
  • 发布时间: 2018-02-07
  • 来源: 广州市教育局
  • 浏览量:
  • T浏览字号

  为充分发挥教育信息化对教育现代化的支撑和引领作用,近日,广州市教育装备技术协会、广州市教育信息化产业技术创新联盟等联合举办2018年工作交流会议,共同推进广州教育装备产业健康发展。会议现场,中国教育信息化产业技术创新战略联盟秘书长张瑜做了“打造广州智慧教育创新产业高地”主题报告。  

  

  国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)明确提出,政府GDP的4%要投入教育,根据近年来发展情况,我国不仅达到并且超过了这一数字。但值得注意的是,部分地区的硬件配备、师资力量、软件设施等仍然存在不均衡。下一步,广州市教育装备技术协会将继续制定行业标准规范,创建良好的市场环境营造良好的行业氛围,提升广州教育装备企业核心竞争力,更好地服务于教育。(来源:广东现代教育频道)

1

  中国教育信息化产业技术创新战略联盟秘书长 张瑜 

2

  广州市教育装备技术协会会长 郭振旭


扫一扫在手机打开当前页