广州市电子信息学校举办2017年校园欢乐节

广州市电子信息学校举办2017年校园欢乐节
  • 发布时间: 2018-01-08
  • 来源: 广州市教育局
  • 浏览量:
  • T浏览字号

  迈入新时代,风起扬帆正当时,青年潮头立,接力奋斗中国梦。党的十九大描绘了新时代的宏伟蓝图,指明了前进方向,使广大青年深受鼓舞、倍感振奋。为深入推进党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想“进教材、进课堂、进学生头脑、进网络、进学生社区”,引导广大师生树立正确的世界观、人生观和价值观,增强文化自信,培养团队精神,2017年12月下旬,广州市电子信息学校举行了以“献礼十九大,共筑强国梦”为主题的校园欢乐节。
  
  该校欢乐节设置了“心理游戏、传统节日、国粹文化、社团展示、学习十九大精神手抄报”等6大项主题活动,全场共分6大活动区域、70余个活动摊位,全部由学生自主策划、自主准备、自主展示。活动中,师生们手持专门设计的集贴小册子逐个参与游戏,在自主欢乐的活动中充分感受电职校园生活的愉悦,挖掘和发展自身的潜能,展示自己的特长和技能,体现了友善和协助精神。通过参与活动,有力推进了该校校园文化的发展,为学生成长刻下了青春印记,丰富了党的十九大精神进校园的形式与内容,大力弘扬了中华优秀传统文化,进一步坚定了师生们的文化自信。(来源:广州市电子信息学校)


广州市电子信息学校校园欢乐节舞台表演

学习十九大精神手抄报展区

传统节日中秋节节海报

国粹文化—中国画


扫一扫在手机打开当前页