第45届世界技能大赛砌筑、瓷砖贴面、抹灰与隔墙系统项目广东省选拔赛在广州市建筑工程职业学校成功举办

  • 发布时间: 2018-04-27
  • 来源: 广州市教育局
  • 浏览量:
  • T浏览字号

  4月23日至25日,由广东省人力资源和社会保障厅主办,广东省职业技能鉴定指导中心指导,广州市建筑工程职业学校承办的第45届世界技能大赛砌筑、瓷砖贴面、抹灰与隔墙系统项目广东省选拔赛在广州市建筑工程职业学校举行。广东省人力资源和社会保障厅杨红山副厅长、广州市人力资源和社会保障局何士林副局长、广州市教育局王军处长等领导亲临比赛现场。
  
  经过校级、市级等比赛层层选拔,来自广州市建筑工程职业学校、广州城建技工学校、广东轻工职业技术学院、广东生态工程职业学院的12名选手脱颖而出,挺进广东省选拔赛,在砌筑、瓷砖贴面、抹灰与隔墙系统项目中进行技能比拼。在15个小时的比赛中,各位选手顽强拼搏,发挥高超的技能水平,展现新时代的工匠风采。
  
  经过激烈的角逐,在砌筑项目中,广州市建筑工程职业学校陈子烽、陈佳弟分别获第一、第二名,广州城建技工学校麦文彪获第三名,广东生态工程职业学院陈建强获第四名;在瓷砖贴面项目中,广州市建筑工程职业学校李启勇、吴志华分别获第一、第二名,广州城建技工学校吴乃杰获第三名,广东轻工职业技术学院孔锦霞获第四名;在抹灰与隔墙系统项目中,广州市建筑工程职业学校劳荣钧、王培勇分别获第一、第二名,广州城建技工学校苏明聪获第三名,广东轻工职业技术学院徐舒婷获第四名。(来源:广州市建筑工程职业学校)

 


 

 

扫一扫在手机打开当前页