2018年教育系统专业技术人员学习十九大公需课培训顺利开展

  • 发布时间: 2018-04-23
  • 来源: 广州市教育局
  • 浏览量:
  • T浏览字号

  根据广州市教育局统一安排,广州市教育评估和继续教育指导中心协调组织相关职能部门联合制作《学习贯彻党的十九大精神 办好人民满意的教育》网络课程,作为2018年度教育系统专业技术人员学习的公需科目。
  
  该公需科目在3月开始选课,4月开课。现共有127743名教师进行该公需科目网络学习,其中人数最多的三个区是番禺区、白云区、增城区,选课人数分别为18879人、17839人、14152人。学习内容主要包括“十九大精神解读”、“贯彻落实十九大精神,推进基础教育改革发展”、“教师队伍建设与师德建构”三大模块七个主题,共计18学时。
  
  通过开展该公需科目培训,学习宣传党的十九大精神,推进习近平新时代中国特色社会主义思想进课堂、进学校,贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务。(来源:广州市教育评估和继续教育指导中心)

 

 

扫一扫在手机打开当前页