广州市中小学教师培训工作定点服务资格商座谈会顺利举行

  • 发布时间: 2018-04-26
  • 来源: 广州市教育局
  • 浏览量:
  • T浏览字号

  4月19日,市教育评估中心邀请24家广州市中小学教师培训工作定点服务资格商举行座谈会,旨在进一步加强我市教师培训的规范管理的基础上,提升继续教育质量和效益。
  
  会上,市教育评估中心教师继续教育部主任黎勋华介绍了近年我市中小学教师继续教育工作的基本情况、亮点特色和专项培训绩效管理的政策要求,并对项目申报、项目实施、绩效验收等工作做出具体说明。在资格商交流分享环节,各资格商代表积极发言,介绍了本单位在培训资源方面的优势和特色亮点,并对我市教师培训工作提出了良策。
  
  最后,市教育评估中心调研员邓静红做总结发言,她对参会的服务资格商提出了三点要求:一是统一认识,提高政治站位;二是发挥优势,提升专业能力;三是加强管理,保障培训质量。
  
  本次座谈会强化了我市教师继续教育工作的有关要求,促进相互理解,寻求供求双方新亮点,对提升我市教师培训能力和推进教师教育改革具有重要意义。(来源:广州市教育评估和教师继续教育指导中心)

 

扫一扫在手机打开当前页