返回

教育部化工类专业教指委会议在广州大学举行

  • 发布时间: 2017-11-29
  • 来源:
  • 浏览量:
  • T浏览字号

  11月27日,教育部高等学校化工类专业教学指导委员会第七次会议在广州大学举行。教育部化工类专业教指委主任委员、原天津大学副校长冯亚青等来自全国各高校的教指委成员,以及专家学者代表近80人参加会议。
    
  会议全面回顾并展望了化工类专业教指委的各项工作。日前,教育部下发了开展新工科研究与实践的通知,要求各高校积极开展在新技术、新业态、新模式、新产业蓬勃发展的新经济背景下,工程教育改革创新的理念和思路,以及工程科技人才培养的新模式。会议期间,与会代表畅所欲言,深入探讨了教指委如何在新工科建设的研究与实践中发挥积极作用、如何通过教学改革与创新提升工科学生培养质量等问题。
  
  本次化工类专业教指委会议的召开,为广州大学工科专业的发展带来新的理念与思路,为学校高水平大学建设作出积极贡献。(来源:广州大学)


广州大学


扫一扫在手机打开当前页