返回

广州科技贸易职业学院获2017年全国职业院校信息化教学大赛二等奖

  • 发布时间: 2017-12-06
  • 来源:
  • 浏览量:
  • T浏览字号

  11月27日,由教育部主办的2017年全国职业院校信息化教学大赛在山东济南落下帷幕。广州科技贸易职业学院罗绮琦、顾艳艳、方楚鑫三位老师参加信息化课堂教学比赛的参赛作品《职场沟通与协作》荣获二等奖。
  
  全国职业院校信息化教学大赛是教育部针对职业院校教师举办的唯一官方大赛,旨在推动信息技术与教育教学深度融合,提高职业院校教师教育技术应用能力和信息化教学水平。
  
  近年来,广州科技贸易职业学院按照教育部《教育信息化“十三五”规划》的要求,依托信息技术营造信息化教学环境,促进教学理念、教学模式和教学内容改革,推进信息技术在日常教学中的深入、广泛应用,在实践中涌现出一批锐意创新、勇于开拓的青年骨干教师队伍,推动了学院信息技术与教学教育深度融合,提高了职业院校教师教育技术应用能力和信息化教学水平。(来源:广州科技贸易职业学院)


学院获全国职业院校信息化教学大赛二等奖证书

参赛选手罗绮绮(中)、顾艳梅(左)、方楚鑫(右)赛后合影

学院党委委员、副院长朱志坚教授(右二)与参赛团队成员合影


扫一扫在手机打开当前页