广东经济形势报告会在广州科技贸易职业学院举行

  • 发布时间: 2018-07-10 17:36:37
  • 来源: 广州市教育局
  • 浏览量:
  • T浏览字号

  为全面贯彻落实党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,展现广东广州沿着习近平总书记指引的方向奋力实现“四个走在全国前列”的新气象新作为,7月9日下午,根据市委部署和要求,广州科技贸易职业学院邀请广东经济形势报告团宣讲专家、市委党校经济学教研部主任王可达教授作以“科学认识当前经济形势、实现四个走在全国前列”为主题的广东经济形势报告。学院领导、全体师生党员,非党员中层干部,党员发展对象,入党积极分子,专业带头人(负责人),教研室主任300余人出席聆听了宣讲报告。会议由学院党委委员、副院长方强主持。
  
  王可达教授立足全球视野,紧扣主题,围绕“关于当前广东广州面临的经济形势、习近平总书记重要讲话的丰富内涵、实现四个走在全国前列的战略举措”三个方面,全面准确分析了当前国内外经济形势,用详实的数据和丰富的案例,向广大师生们全面、客观、深入浅出地分析了党的十八大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,广东广州经济形势现状、面临的挑战、未来发展的战略定位,战略机遇,发展方向和路径。同时,深刻解读了习近平总书记参加广东代表团审议时对广东工作提出的新指示新要求,充分展现新时代广东广州经济稳中向好、潜力大、前景好的良好态势,展望未来广东经济的新征程。
  
  会议最后,王可达教授寄语学院全体师生能够转变观念、努力学习、提高素质、提升形象、开拓创新、深化产教融合、校企合作,共同开拓学院工作新局面,为广东实现“四个走在全国前列”提供有力支撑。(来源:广州科技贸易职业学院)

image002_副本


扫一扫在手机打开当前页