天河区教育系统召开2017年度基层党建述职评议考核会议

天河区教育系统召开2017年度基层党建述职评议考核会议
  • 发布时间: 2018-01-22
  • 来源: 广州市教育局
  • 浏览量:
  • T浏览字号

  1月18日下午,天河区教育局党组在天河区政府机关大院7号楼6楼会议室召开天河区教育系统2017年度基层党建述职评议考核会议。天河区教育局党组书记、局长曾东标同志以及局党组全体成员、局机关党委全体委员出席了会议,天河区教育系统100多名党支部(总支)负责人参加了会议。
  
  会议听取了天河区学前教育指导中心、广州市第一一三中学、龙洞小学、广州市幼儿师范学校附属幼儿园、天河区棠福学校等10个单位的党支部(总支)书记的现场口头述职,其余122名基层党支部(总支)书记进行书面述职,并在会议上对全系统基层党支部(总支)书记进行述职评议考核。
  
  曾东标同志对本次大会述职情况进行了点评,对各基层支部书记增强主业意识、落实从严治党予以肯定,同时对做好今后党建工作提出了三点要求,一要增强认识,提高站位,自觉当好从严治党的书记,深入开展天河区教育系统巡检工作,实现巡检工作从机关延伸到中小学、幼儿园,从公办学校延伸到民办学校,从领导延伸到干部教师;二是狠抓基础,重在落实,继续执行"三会一课"制度,贯彻落实《关于加强中小学校党的建设工作的意见》《关于加强民办学校党的建设工作的意见(试行)》,发挥党建工作在学校发展中的引领作用;三是敢抓严管,肃清风气,严格落实招生、工程、采购等相关制度,落实立德树人的根本任务,抓好师德师风大教育,营造风清气正的政治生态。(来源:天河区教育局)


33


扫一扫在手机打开当前页