当前位置: 首页>要闻>图片新闻

市政协刘悦伦主席实地检查市教育局党内政治生活情况

  • 发布时间: 2018-07-31
  • 来源: 广州市教育局信息公开
  • 浏览量:
  • T浏览字号

  根据广州市委统一部署,7月30日,广州市政协党组书记、主席刘悦伦赴市教育局实地检查党内政治生活情况,督促指导党组织严肃认真开展党内政治生活。市政协党组成员、秘书长黄洁峰参加了实地检查。市教育局党组书记、局长樊群汇报了工作推进情况。
  
  刘悦伦主席表示,要切实提高政治站位,增强规范党内政治生活的自觉性主动性,要严格党内政治生活,党组织书记要履行第一责任人责任,党委(党组)要履行好主体责任,要把深入贯彻落实《广州市加强和规范党内政治生活三年行动计划(2018-2020年)》和《2018年广州市加强和规范党内政治生活工作要点》作为一项重要政治任务,把加强和规范党内政治生活工作摆上重要议事日程。纪律检查机关要坚持严肃监督、严格执纪、严厉问责,进一步保障党内政治生活的风清气正。要坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,进一步增强“四个意识”,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响。
  
  刘悦伦主席强调,市教育局要结合教育系统的实际,推进党的建设制度改革,提升制度执行力,牢固树立正确选人用人导向,使广州教育成为优秀教师人才向往之地、集聚之地、创业之地,带领教育系统广大干部职工加速解决广州教育事业发展不平衡不充分的问题,尤其是基础教育方面的短板问题,推动广州教育上水平、走前列作出更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页