当前位置: 首页>要闻>通知公告

广州市教育局关于公布2016年广州市中等职业学校教师技能竞赛获奖名单的通知

  • 发布时间: 2017-11-06
  • 来源:
  • 浏览量:
  • T浏览字号

各区教育局、市教研院、市职教学会,市属各中职学校:
  为贯彻国家关于加快发展现代职业教育的重大部署,落实各级教育规划纲要和《国务院关于加强教师队伍建设的意见》精神,根据《广州市教育局关于举办2016年广州市中职教师专业技能竞赛的通知》,2016年12月至2017年9月间,我局会同市教育工会、市职业技术教育学会,成功举办了以“中国梦,园丁美---打造优秀‘双师型’中职教师队伍”为主题的全市中职教师8个项目的专业技能竞赛。在竞赛过程中,广大中职教师积极参与,认真备赛,发挥良好,各协办、承办单位切实做好竞赛的组织和保障工作。竞赛共产生一等奖19个、二等奖46个、三等奖80个、优秀组织奖9个,以上结果经公示无无异议,现予以公布。
  希望获奖的单位和个人珍惜荣誉,加倍努力,再创佳绩。各单位、学校要继续以科学发展观和人才质量观为指导,围绕广州地区产业升级发展,以对接市场、企业对人才的需求、实现专业人才培养目标为导向,进一步重视和加强中职教师专业技能培养和提升,注重树立和推广技能成才的教师典型模范,注重完善骨干教师对青年教师的“传、帮、带”机制,注重为教师的专业成长提供平台和保障,努力培养一批“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”的“四有”好教师,扎实推动我市中职学校教育教学水平和育人质量的持续提升。
  
  附件:2016年广州市中等职业学校教师技能竞赛获奖名单.xls
   


  广州市教育局
  2017年11月6日

  
  (联系人:吴松海,联系电话:22083695)

  
  公开方式:主动公开


扫一扫在手机打开当前页