当前位置: 首页>要闻>通知公告

广州市教育局转发广东省教育厅 广东省人力资源和社会保障厅关于表彰广东省促进义务教育均衡发展先进集体和先进个人决定的通知

  • 发布时间: 2017-12-05
  • 来源:
  • 浏览量:
  • T浏览字号
各区教育局:
  现将《广东省教育厅 广东省人力资源和社会保障厅关于表彰广东省促进义务教育均衡发展先进集体和先进个人的决定》(粤教督〔2017〕28号)转发你们。2016年7月,全省所有县(市、区)接受了国家义务教育基本均衡督导认定,成为全国第六个整体实现县域义务教育基本均衡全覆盖的省份。为表彰先进,巩固提高义务教育均衡发展成果,积极推进教育现代化建设,经省政府同意,省教育厅会同省人力资源和社会保障厅联合开展了“广东省促进义务教育均衡发展先进集体和先进个人”评选表彰活动。
  
  我市人民政府教育督导室等4个单位被授予“广东省促进义务教育均衡发展先进集体”荣誉称号,徐启贵等6位同志被授予“广东省促进义务教育均衡发展先进个人”荣誉称号。希望受表彰的先进集体和先进个人发扬成绩、再接再厉,为我市义务教育优质均衡发展作出新的贡献。
  
  附件:广东省教育厅 广东省人力资源和社会保障厅关于表彰广东省促进义务教育均衡发展先进集体和先进个人的决定 .zip


  
  广州市教育局
  2017年12月5日
   
公开方式:主动公开

扫一扫在手机打开当前页