当前位置: 首页>要闻>通知公告

广州市教育局关于公布2017年(首届)广州市青少年网络空间安全比赛结果的通知

  • 发布时间: 2017-12-05
  • 来源:
  • 浏览量:
  • T浏览字号
市广播电视大学,各区教育局、青科教协,局属各学校,各有关单位:
  根据《广州市教育局关于印发2017年广州市科技教育工作安排的通知》(穗教发〔2017〕22号),2017年(首届)广州市青少年网络安全科普竞赛活动已经结束。共36支参赛队伍108名同学参赛,其中,高职组一等奖1队,二等奖2队、三等奖3队,中职、技校和中学组一等奖3队,二等奖5队、三等奖8队。以上结果经广州市青少年科技教育网网站公示,公示期满无异议,现予以公布。
  根据《广州市教育局关于在青少年科技教育工作中试用电子证书的通知》(穗教科〔2015〕11号),本次活动不再发放纸质证书,有关单位或个人可根据获奖名单对应的证书编号,在“广州市教育局电子证书系统”网站(网址:http://121.8.126.242:600/zs/,见附件2)自行下载和打印电子证书,电子证书效力等同于以往的纸质证书。
  
  附件:1.2017年(首届)广州市青少年网络空间安全竞赛获奖名单.xls
            2.广州市教育局电子证书系统操作指南.docx

  
  广州市教育局 
  2017年12月5日 

  
  (联系人:何润燕、陈宇灵;联系电话:22083723) 
  
公开方式:主动公开

扫一扫在手机打开当前页