当前位置: 首页>要闻>通知公告

广州市教育局关于公布2017年广州市教育装备与实验教学优秀论文获奖名单的通知

  • 发布时间: 2018-01-05
  • 来源: 广州市教育局信息公开
  • 浏览量:
  • T浏览字号

各区教育局,局属各中小学(含中职):
  为总结我市教育装备和实验教学所取得的成果与经验,鼓励创新,进一步促进全市教育装备与实验教学研究,提升教育装备工作整体研究水平,根据《广州市教育局关于举办2017年广州市教育装备与实验教学优秀论文评选活动的通知》(穗教装备〔2017〕5号)精神,经组织专家严格评审,最终评出一等奖31篇、二等奖57篇、三等奖104篇。以上结果经广州市教育局网站公示无异议,现将获奖名单(见附件)予以公布。
  希望获奖者再接再厉,继续开展教育装备与实验教学研究工作,积极发挥示范带动作用,为全面提升我市教育装备与实验教学贡献力量。
  
  附件:2017年广州市教育装备与实验教学优秀论文评选活动获奖名单.docx 



  广州市教育局
  2018年1月5日
   


公开方式:主动公开
抄送:市教育装备中心。


扫一扫在手机打开当前页