当前位置: 首页>要闻>通知公告

广州市教育局关于中小学(幼儿园)教师签署《师德承诺书》的通知

  • 发布时间: 2018-05-14
  • 来源: 广州市教育局信息公开
  • 浏览量:
  • T浏览字号

各区教育局,局属各中小学校:
  为进一步加强我市中小学(幼儿园)师德师风建设,贯彻落实《广州市切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理工作的实施方案》的部署要求,请各区教育局、局属各中小学于2018年5月20日前组织完成中小学(幼儿园)教师签署《师德承诺书》工作,并于5月22日前将落实情况报送至市教育局师资工作处(纸质版加盖公章,同时报送电子版)。《师德承诺书》可由各单位自行印制(一式两份,学校和教师各执一份)。
  
  附件:1.《师德承诺书》.doc
     2.签署《师德承诺书》工作情况汇总表.docx


  广州市教育局
  2018年5月14日

 


  (市教育局师资工作处联系人:宋冠男,电话:22083743,传真:22083742,邮箱:945203472@qq.com;印刷联系人:陈蕾,电话:15013362328)
  


公开方式:主动公开

扫一扫在手机打开当前页