当前位置: 首页>要闻>通知公告

广州市教育局关于组织“面向未来的课堂——中芬教学实践交流活动”的通知

  • 发布时间: 2018-05-15 10:21:00
  • 来源: 广州市教育局信息公开
  • 浏览量:
  • T浏览字号

各区教育局,市教研院:
  为大力开展教育对外交流合作,推进教育国际交流常态化,经芬兰国家教育署推介,芬兰于韦斯屈莱大学附属机构——芬兰教育集群在广州举行“芬兰开放课堂”活动。现就有关事项通知如下:
  一、时间与地点
  时间:2018年5月22日(7:45—16:30)。
  地点:广州市协和小学(环市西路39号)。
  二、活动安排
  本次活动由芬兰于韦斯屈莱大学附属机构——芬兰教育集群主办,市协和小学承办,活动安排详见附件1。
  三、参加人员及代表人员
  市教研院主要负责人,以及负责小学教育的教研员1-2人;各区分别选派12名小学校长或分管教学的副校长,以及1至2名负责本区小学教育的教研员。此外,根据活动安排,我局将在各区推荐人选中推荐2-3名校长参加当天下午的圆桌论坛作为广州代表发言。
  四、有关要求
  请各单位高度重视,并于5月17日(星期四)前以区为单位将参加活动人员名单回执报送我局师资工作处(回执见附件2)。
  因当天活动人数较多,学校场地有限,请参加活动人员尽量选择公共交通工具到达活动地点(地铁五号线西村地铁站D口或乘坐公交车到达富力环市西苑公交站)。
  
  附件:1.芬兰开放课堂活动安排.docx
     2.参与人员回执.docx


  广州市教育局
  2018年5月15日

 


  (联系人:黄月盈,联系电话:22083743;传真电话:22083742)
  


公开方式:主动公开
抄送:广州市教育评估和教师继续教育指导中心。

 

扫一扫在手机打开当前页