当前位置: 首页>要闻>通知公告

广州市教育局关于公布2018年广州市中小学生科普知识竞赛活动结果的通知

  • 发布时间: 2018-06-14
  • 来源: 广州市教育局信息公开
  • 浏览量:
  • T浏览字号

各区教育局,局属各学校,各有关单位:
  根据《广州市教育局关于开展2018年广州市中小学生科普知识竞赛的通知》(穗教科〔2018〕18号),2018年广州市中小学生科普知识竞赛活动于2018年4月22日在广东科学中心举行决赛。全市共有44000多名中小学生报名参加网络初赛,经网络选拔和区教育局推荐,共有669名学生参加现场决赛,其中,20名选手获一等奖,30名选手获二等奖,50名选手获三等奖,10名教师获优秀指导老师奖。以上结果经广州市教育局、广州市青少年科技教育网公示,公示期满无异议,现予以公布(见附件1、2)。
  根据《广州市教育局关于在青少年科技教育工作中试用电子证书的通知》(穗教科〔2015〕11号),本次活动发放电子证书,有关单位或个人可根据获奖名单对应的证书编号,在“广州市教育局电子证书系统”网站(网址:http://121.8.126.242:600/zs/,见附件3)自行下载和打印电子证书,电子证书效力等同于以往的纸质证书。
  
  附件:1.2018年广州市中小学生科普知识竞赛学生获奖名单.docx
     2.2018年广州市中小学生科普知识竞赛优秀指导老师名单.docx
     3.广州市教育局电子证书系统操作指南.docx


  广州市教育局
  2018年6月14日


  (联系人:邱国俊,联系电话:22083723)   


公开方式:主动公开

 

扫一扫在手机打开当前页