当前位置: 首页>要闻>通知公告

共青团广州市教育局委员会关于公布2017—2018年度局系统优秀共青团员、优秀少先队员名单的通知

  • 发布时间: 2018-07-06 11:42:00
  • 来源: 广州市教育局信息公开
  • 浏览量:
  • T浏览字号

局属各单位团组织、少先队大队部:
  为深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步落实上级关于共青团、少先队改革的部署要求,根据局系统共青团、少先队选树推优工作情况,经研究决定,现确定广东广雅中学邵雅萱等320名共青团员为“2017—2018年度广州市教育局系统优秀共青团员”,广州市执信中学邹梓涵等100名少先队员为“2017—2018年度广州市教育局系统优秀少先队员”。
  希望受表扬的个人戒骄戒躁,积极发挥模范带头作用,再接再厉,努力争取更大的成绩。同时,希望广大共青团员及少先队员以先进典型为榜样,积极进取,争当先进,在推动广州重要国家中心城市建设全面上水平过程中努力学习,增长本领,为建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国贡献力量。
  优秀荣誉证书为电子证书,有关单位或个人可根据证书编号(详见附件)在“广州市教育局电子证书系统”网站(网址:http://121.8.126.242:600/zs/)自行下载和打印电子证书,并可通过扫描证书上二维码或在上述网站输入证书编号以及查阅本通知进行核对查证。 


  附件:1. 2017—2018年度广州市教育局系统优秀共青团员名单.docx
     2.2017—2018年度广州市教育局系统优秀少先队员名单.docx 


  共青团广州市教育局委员会
  2018年7月6日 


  (联系人:彭妙洁,联系电话:22083760) 


公开方式:主动公开


扫一扫在手机打开当前页