当前位置: 首页>要闻>通知公告

广州市教育局关于公布广州市中小学生学宪法讲宪法演讲比赛结果的通知

  • 发布时间: 2018-07-12 15:55:12
  • 来源: 广州市教育局信息公开
  • 浏览量:
  • T浏览字号

各区教育局,局属各学校:
  为深入推进宪法学习宣传贯彻,我局会同市有关部门共同组织开展广州市中小学生“学宪法讲宪法”演讲比赛。在今年4月初拉开序幕,经过校级竞赛、区级初赛、市级复赛, 6月3日在广州市广播电视台举行决赛,6月15至17日晚在广州市广播电视台经济与法频道播出,全面掀起全市中小学生宪法学习热潮。
  经过激烈角逐,比赛最终决出小学组、初中组、高中组特等奖6名、一等奖18名、二等奖36名、三等奖49名、优秀奖23名,现予以公布获奖名单。经大赛组委会研究决定,本次活动发放电子证书。有关单位和个人可根据获奖名单对应的证书编号在“广州市教育局电子证书系统”(网址http://121.8.126.242:600/zs/,见附件2)自行下载和打印,电子证书效力等同于以往的纸质证书。
  
  附件:1.2018广州市中小学生宪法演讲比赛获奖名单.xls
     2.广州市教育局电子证书系统操作指南.docx 


  广州市教育局
  2018年7月12日 


  (联系人:吴春萍,联系电话:22083666) 


公开方式:主动公开


扫一扫在手机打开当前页