当前位置: 首页>要闻>通知公告

广州市教育局关于公布第七届广州市中小学班主任专业能力大赛结果的通知

  • 发布时间: 2018-09-11
  • 来源: 广州市教育局信息公开
  • 浏览量:
  • T浏览字号

各区教育局,局属各学校:
  9月8—9日,在北大附中为明广州实验学校举行了第七届广州市中小学班主任专业能力大赛,全市共有98名中小学班主任参加了比赛。大赛分小学组、初中组、高中组和中职组4个组别进行,经过书面必答题、成长故事叙述、主题班会(班集体活动)设计和情景答辩等4个项目的比赛,评选出了综合类一等奖17名、二等奖30名、三等奖51名和单项奖68个(获奖名单见附件),现将结果予以公布。
  为切实做好省赛的备赛工作,市教育局将组织各组别一等奖选手将和第六届大赛一等奖选手进行集中培训,并经过严格筛选后推荐6人参加第七届广东省中小学班主任专业能力大赛,具体安排另行通知。


  附件:第七届广州市中小学班主任专业能力大赛获奖人员名单.docx


  广州市教育局
  2018年9月11日


公开方式:主动公开
抄送:市教研院。

 

扫一扫在手机打开当前页