当前位置: 首页>要闻>通知公告

广州市教育局转发关于公布2018年广东省中学化学和生物实验教(实验管理员)实验操作与创新技能竞赛获奖名单的通知

  • 发布时间: 2019-01-11 16:00:38
  • 来源: 广州市教育局信息公开
  • 浏览量:
  • T浏览字号

各区教育局,局属各中学:

现将《广东省教育厅关于公布2018年广东省中学化学和生物实验教师(实验管理员)实验操作与创新技能竞赛获奖名单的通知》(粤教装备函〔2018〕42号)转发给你们。在此次省级比赛中,经我局遴选推荐的12名教师发挥出色并全部获奖,共获得创新奖8个,一等奖6个,二等奖4个,三等奖2个,居全省各奖项前列。

希望各区以实验操作与创新技能竞赛为契机,切实加强对中学实验教学工作的指导,不断提升教师队伍学科专业能力,鼓励教师对实验方法和教学设计进行改革创新,进一步提高我市中学实验教学的质量。

特此通知。

附件:广东省教育厅关于公布2018年广东省中学化学和生物实验教师(实验管理员)实验操作与创新技能竞赛获奖名单的通知.pdf 

 

广州市教育局

2019年1月11日

 

(联系人:梁劲章,联系电话:81882285)

公开方式:主动公开

抄送:市教育基建和装备中心。

扫一扫在手机打开当前页