当前位置: 首页>要闻>通知公告

广州市教育局关于组织首届广州市中小学青年教师教学能力大赛暨第二届广东省中小学青年教师教学能力大赛初赛的通知

  • 发布时间: 2019-09-02 16:15:33
  • 来源: 广州市教育局信息公开
  • 浏览量:
  • T浏览字号
各区教育局,局属各学校:

为深入贯彻落实党的十九大和全国教育大会精神,提升我市中小学青年教师的专业水平,夯实青年教师的教学技能,促进我市中小学教师专业水平的整体提升,广州市教育局决定联合举办首届广州市中小学青年教师教学能力大赛。同时,根据省总工会省教育厅《关于举办第二届广东省中小学青年教师教学能力大赛的通知》(粤工总〔2019〕21号)的精神,我市拟组队参赛。

首届广州市中小学青年教师教学能力大赛暨第二届广东省中小学青年教师教学能力大赛初赛由市教育局主办,市教育研究院承办,共有学前教育、小学教育、初中教育、普通高中教育、中等职业教育和特殊教育6个组别,分为51个学科(专业)。具体办法详见《首届广州市中小学青年教师教学能力大赛暨第二届广东省中小学青年教师教学能力大赛初赛方案》(附件1)。

 

附件:

1.首届广州市中小学青年教师教学能力大赛暨第二届广东省中小学青年教师教学能力大赛初赛方案

2.省总工会、省教育厅《关于举办第二届广东省中小学青年教师教学能力大赛的通知》

3.参赛选手推荐名单汇总表

4.参赛选手名单推荐表

5.参赛报名材料提交办法及要求

附件1-5.zip

 

广州市教育局

2019年9月2日

 

公开方式:主动公开

抄送:市教育研究院。

扫一扫在手机打开当前页