当前位置: 首页>要闻>网上公示

广州市教育局关于公开征求《广州市教育局 广州市人力资源与社会保障局 广州市民政局 广州市工商行政管理局转发广东省教育厅等4部门关于印发<民办培训机构的设置标准>的通知(征求意见稿)》意见的公告

  • 发布时间: 2018-07-03
  • 来源: 广州市教育局信息公开
  • 浏览量:
  • T浏览字号

  为规范我市民办教育培训机构的管理,我局结合实际,会同市相关部门草拟了《广州市教育局  广州市人力资源与社会保障局  广州市民政局  广州市工商行政管理局转发广东省教育厅等4部门关于印发<民办培训机构的设置标准>的通知(征求意见稿)》。现根据《广州市行政规范性文件管理规定》的要求,公开向社会征求意见。如对《通知》有修改意见,请自本公告发布之日起十日内,以书面形式提出意见。对所提出的意见,须说明具体理由和依据,并署真实姓名,提供联系电话和通讯地址。
  
  附件:广州市教育局 广州市人力资源和社会保障局广州市民政局 广州市工商行政管理局转发广东省教育厅等4部门关于印发《民办培训机构的设置标准》的通知(征求意见稿).docx 


  (联系人:姜华,电话:22083663,电子邮箱:1007898245@qq.com,通信地址:广州市西湖路83号,广州市教育局政策法规与审计处,邮政编码:510030)


公开方式:主动公开

扫一扫在手机打开当前页