当前位置: 首页>要闻>网上公示

广州市教育局关于2018年度“万人计划”教学名师拟推荐人员的公示

  • 发布时间: 2018-08-27
  • 来源: 广州市教育局信息公开
  • 浏览量:
  • T浏览字号

  根据《广东省教育厅关于做好2018年度“万人计划”教学名师人选推荐工作的通知》(粤教人函〔2018〕226号)的要求,我局组织了评选推荐工作,现经个人申报、所在单位推荐、区教育局审核、市评选推荐领导小组评审,最终拟推荐3人作为候选人报省教育厅,名单如下:
  1.娄红玉,女,中小学高级教师,广州市江南外国语学校副校长
  2.邱海林,男,中小学正高级教师,广州市第二中学教师
  3.张耀佳,男,中小学正高级教师,白云区石井中学教师
  此次评选推荐工作坚持公平、公正、公开的原则,严格按照自下而上、逐级推荐、优中推优的方式进行。现将拟推荐人名单予以公示,时间从2018年8月27日-31日。
  公示期间如对拟推荐人选有异议的,可向市教育局师资工作处反映(地址:广州市越秀区西湖路83号,邮政编码510030;联系人:王依红,联系电话:22083740,传真:22083742)。来电或来信请用真实身份并附联系方式,否则不予受理。


  广州市教育局
  2018年8月27日

 

 

扫一扫在手机打开当前页