当前位置: 首页>要闻>网上公示

广州市教育局关于2018年南粤优秀教师补充推荐名单的公示

  • 发布时间: 2018-08-02
  • 来源: 广州市教育局信息公开
  • 浏览量:
  • T浏览字号

  根据《中共广东省委教育工作委员会 广东省教育厅 广东省人力资源社会保障厅 广东省总工会关于开展南粤优秀教师(优秀教育工作者)暨特级教师评选表彰工作的通知》(粤教人函〔2018〕85号)的要求,市人社局会同我局组织开展了2018年南粤优秀教师(教育工作者)评选推荐工作,我市共推荐南粤优秀教师92人、南粤优秀教育工作者7人参加省的评选。现根据省的反馈意见,调整原有推荐名单,顺位补进以下2人并予以公示:
  1.欧阳国洲,从化区从化中学政治教师
  2.谢静匀,广州市技师学院教师
  现将拟推荐人员名单予以公示,时间从2018年8月2日至8日。
  公示期间如对拟推荐人选有异议的,可向市教育局师资工作处反映(地址:广州市越秀区西湖路83号,邮政编码510030;联系人:黄月盈,联系电话:22083743,传真:22083742)。来电或来信请用真实姓名、身份并附联系方式,否则不予受理。 


  广州市教育局
  2018年8月2日



扫一扫在手机打开当前页