当前位置: 首页>要闻>网上公示

广州市教育局关于对广东华侨中学等单位资产处置进行公示的通告

  • 发布时间: 2018-08-30
  • 来源: 广州市教育局信息公开
  • 浏览量:
  • T浏览字号

  根据广州市财政局《关于印发〈广州市市属行政事业单位国有资产处置办法〉的通知》(穗财规字〔2017〕5号)第三十条第(四)款要求,现将广东华侨中学、广州市商贸职业学校关于申请报废的相关资产予以公示(详见清单)。公示期间如有异议,请以书面或电子邮件的形式向市教育局计划财务处反映,反映情况的书面材料或者电子邮件要签署真实姓名,并留联系电话,否则不予受理。
  一、公示时间:
  2018年8月30日至9月6日(五个工作日)
  二、受理情况反映的部门、地址、人员、电话、电子邮件:
  广州市教育局计划财务处,广州市西湖路83号,邮政编码510030
  联系人:龚晓斌22083653(办公室),22083655(传真),电子邮箱:gzcwjjc@126.com。
  联系人:曾凤霞81308733(办公室),81882587(传真),电子邮箱:404749842@qq.com。

  附件:公示清单(广东华侨中学、广州市商贸职业学校).xlsx


  广州市教育局
  2018年8月30日

 

扫一扫在手机打开当前页