市教育局副巡视员何倩佳分别到广州市真光中学、市一中进行党的十九大精神宣讲

市教育局副巡视员何倩佳分别到广州市真光中学、市一中进行党的十九大精神宣讲
  • 发布时间: 2017-12-21 09:47:15
  • 来源:
  • 浏览量:
  • T浏览字号

  12月19日和20日下午,广州市教育局副巡视员何倩佳分别到广州市真光中学、市一中进行党的十九大精神宣讲,并对荔湾区中小学党建基层工作进行了调研。
  
  何倩佳围绕如何准确学习领会党的十九大报告的精神、如何学习党的十九大报告中关于优先发展教育事业的重大部署和推动广州教育工作全面上水平走前列为两间学校近600名党员教师作了深入的讲解,并对党员教师更好学懂弄通做实十九大精神提出了具体要求。
  
  何倩佳还与荔湾区教育局、西关外国语学校、市一中、康有为纪念小学等单位就中小学党建工作开展了调研座谈,了解荔湾区中小学基层党建的情况,并对做好中小学基层党建工作提出了意见建议及要求。


1


扫一扫在手机打开当前页