市教育局党组书记、局长樊群同志深入新穗学校、市第六中学开展党的十九大精神宣讲及调研活动

市教育局党组书记、局长樊群同志深入新穗学校、市第六中学开展党的十九大精神宣讲及调研活动
  • 发布时间: 2017-12-20
  • 来源:
  • 浏览量:
  • T浏览字号

12月19日上午,市教育局党组书记、局长樊群同志到广州市新穗学校、广州市第六中学调研督导党的十九大精神落实情况,并与基层党员教师共同学习党的十九大精神。

在新穗学校,樊群书记看望慰问了正为中国教育学会工读教育分会2017年年会做准备的师生代表并视察校园,充分肯定了学校的办学成效以及干净整洁平安有序的校园环境。随后,樊群书记参加了学校党支部组织生活会,带领党员原原本本学习党的十九大报告并逐句逐段深入讲解十九大报告关于优先发展教育的内容,强调学校党支部和领导班子成员带头学习贯彻党的十九大精神,充分认识到工读教育是教育不可或缺的重要组成部分之一,在既有成绩的基础上,切实加强学校从严治党和正风反腐,落实规范管理,推进校园功能微改造,建设高素质教师队伍,充分发挥教师榜样示范带动的作用,一级做给一级看,党员做给群众看,用实际行动感化学生、影响家长,提升学生价值引领和品德塑造的工作实效。

在市第六中学,樊群书记与正在用餐的新疆班学生和高三年级学生亲切交谈,关心了解他们在学校的学习生活情况,并要求学校落实中央的精神,继续做好民族学生与本地学生的混班混宿混餐工作,做好全体师生的民族团结政策法律教育,同时,勉励学校领导班子进一步解放思想、主动作为,推动学校教育教学工作再上新台阶,扩大六中教育品牌的影响力和辐射面。

QQ截图20171220092501


QQ截图20171220092511


QQ截图20171220092406

扫一扫在手机打开当前页