“新时代 新作为”羊城学堂系列讲座——市教育局局长樊群:打造具有广州特色的现代化教育之城

  • 发布时间: 2018-08-20
  • 来源: 广州市教育局信息公开
  • 浏览量:
  • T浏览字号

  为推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的深入开展,进一步发挥领导干部“关键少数”带头学、带头讲的示范表率作用,按照市委宣传部“新时代 新作为”羊城学堂系列讲座的统一部署,8月18日上午,市教育局党组书记、局长樊群在广州图书馆以《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想  打造具有广州特色的现代化教育之城》为专题进行了专题宣讲。
  
  樊群同志结合教育系统工作实际,围绕着“教育优先发展”、“教育现代化”、“素质教育”、“教育公平”、“学生体质健康”、 “教育共建共治共享治理格局”、“高素质教师队伍建设”等关键词深入阐述,全面介绍了广州教育发展的现状与成绩,直面广州教育存在的不足,描绘了未来广州教育发展、为广州当好“四个走在全国前列”排头兵提供教育支撑的宏伟蓝图。


扫一扫在手机打开当前页