当前位置: 首页>业务>政策法规

广州市教育局转发广东省教育厅关于学习贯彻《中等职业学校德育大纲(2014年修订)》的通知

  • 发布时间: 2015-12-09 00:00:00
  • 来源:
  • 浏览量:
  • T浏览字号


市中小学德育研究与指导中心,各区教育局,局属各中等职业学校:

现将《广东省教育厅关于学习贯彻<中等职业学校德育大纲(2014年修订)>的通知》(粤教思函〔201564号)转发给你们,请结合以下要求,一并贯彻落实:

一、切实加强学习。各区各学校要认真学习领会教育部、省教育厅的有关部署要求,加强德育工作队伍专题培训,不断提升中职学校德育队伍整体素质。

二、落实工作保障。要坚持立德树人,强化规范管理,整合各方面的有效资源凝聚合力,确保德育工作经费投入,健全和完善体现现代职业教育要求、符合中职学生身心成长规律的中等职业学校德育工作机制。

三、提升德育实效。要进一步强化科研引领,凝炼德育特色,打造德育品牌,推动德育创新,认真抓好中职学校德育课题、德育创新成果申报、培育工作,进一步增强德育工作的系统性、整体性、协同性和创新性,巩固德育工作成效。




广州市教育局

2015129







公开方式:主动公开

文档附件:
关于学习贯彻《中等职业学校德育大纲(2014年修订)》的通知.tif
扫一扫在手机打开当前页