广州教育

您现在的位置:首页 > 教育新闻 > 专题信息

【新媒体.广州教育微信】获奖丨2015—2016年度“一师一优课、一课一名师”活动获奖结果出炉

  撰写时间:2017-03-17  

  根据《广州市教育局关于开展2015—2016年度“一师一优课、一课一名师”活动的通知》(穗教科〔2016〕76号),广州市于2016年6月至2016年12月,组织开展了“一师一优课、一课一名师”活动。本次活动得到了各区教育局及有关学校的高度重视,全市共有33256名中小学、中职、特教教师参加了晒课活动,共晒课38943节。经过区级推优和市级专家评审委员会的评审,共评出基础教育类获奖作品2654个;中职特教类作品250个。以上获奖作品经广州市教育信息中心(电教馆)网站公示无异议,现予以公布。

    

   

  

     

  一、  进入广州市教育局电子证书系统(网址:http://121.8.126.242:600/zs/),如图1

   

图1

    

  二、输入项目通知文件公布的证书编号后点击右侧的搜索按钮,查找到电子证书。

  三、在打开的证书页面(如图2),点击右上方的“打印”可直接打印;电子证书为JPG格式文件,点击右上方的“下载”,可保存到本地计算机后打印。

   

图2

     

  四、对于已下载或打印的电子证书,使用手机扫描二维码,可以自动打开“证书查询”页面查证书真伪(图3)。

   

图3