当前位置:首页 - 互动 - 调查征集

广州市教育局关于《广州市中小学发展策略研究与布点规划》批前公示的公告

征集部门:广州市教育局
浏览字号
打印页面

  为贯彻落实《广州市中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》(穗字〔2011〕11号),全面优化广州市中小学教育资源配置,我局根据相关法律法规组织编制了《广州市中小学发展策略研究与布点规划》(2013-2020年,草案),现公开征询公众意见。若对规划草案有意见和建议的,请在公示期间通过书面或电子邮件方式向广州市教育局政策法规与发展规划处反映。

  一、公示时间

  2016年8月5日至9月5日

  二、联系方式

  邮寄地址:广州市越秀区西湖路83号广州市教育局政策法规与发展规划处,邮编:510030;

  电子邮箱:gzjygh2016@126.com,邮件主题请注明“对《广州市中小学发展策略研究与布点规划》的意见”。


  附件: 《广州市中小学发展策略研究与布点规划》文本及附图(草案)


  广州市教育局

  2016年7月29日

附件名称 征集时间
2016-08-05 至 2016-09-05
  
   更多意见
广州市中小学发展策略研究与布点规划   (0条意见)
 
同意 不同意 无意见
 
关闭窗口