当前位置:首页 - 互动 - 调查征集

关于征求广州市地方技术规范《广州市中小学、幼儿园校(园)服质量技术规范》 修改意见的通知

征集部门:广州市教育局
浏览字号
打印页面

各有关单位、社会各界人士:

  根据《广州市质监局关于下达2015年广州市地方技术规范立项项目的通知》(穗质监函〔2015〕541号)要求,广州纤维产品检测研究院已完成了《广州市中小学、幼儿园校(园)服质量技术规范(征求意见稿)》。为充分听取各方意见,保证标准的可操作性,现对《广州市中小学、幼儿园校(园)服质量技术规范(征求意见稿)》公开征求意见。欢迎社会各界对标准内容提出建议和意见。

  意见反馈截止日期:2016年05月11日

  联系人:曾凤霞

  电话:020-81308733

  邮箱:404749842@qq.com

  地址:广州市人民中路394号。


  附件:

  1.《广州市中小学、幼儿园校(园)服质量技术规 范》编制说明

  2.广州市中小学、幼儿园校(园)服质量技术规范

  3.《广州市中小学校、幼儿园校(园)服质量技术 规范》征求意见表

  2016年4月27日

附件名称 征集时间
2016-04-27 至 2016-05-11
  
   更多意见
广州市中小学、幼儿园校(园)服质量技术规范   (0条意见)
 
同意 不同意 无意见
 
关闭窗口